Zum Hauptinhalt springen
The Lounge

Zugang zu The Lounge: Zugang, Warteliste und erste Schritte

So bekommst du einen Platz in The Lounge, was die Warteliste bedeutet und wie du bei deinem ersten Besuch alles einrichtest.

Zuletzt aktualisiert Vor etwa 5 Stunden

Kurz gesagt: Der Zugang zu The Lounge ist für alle, die einen Platz bekommen, kostenlos. Wenn alle Plätze vergeben sind, trag dich in die Warteliste ein, und dein Platz bleibt reserviert.

So funktioniert der Zugang

The Lounge öffnet in Wellen, vorerst mit einer begrenzten Anzahl an Plätzen. Öffne The Lounge, und du siehst eine von zwei Möglichkeiten:

Was du siehst

Was du tun kannst

Ein Platz ist frei

Nimm ihn und leg direkt los. Das war's.

Alle Plätze sind vergeben

Tippe auf Join the waitlist. Dein Status wechselt zu You're on the list, und dein Platz bleibt reserviert.

Wir geben den Zugang frei, sobald neue Plätze verfügbar sind. Ein genaues Datum können wir noch nicht nennen, und während du wartest, musst du nichts weiter tun.

Du siehst The Lounge nicht im Menü?

Im Moment wird The Lounge für Konten mit Trusted Status angezeigt. Der Trusted Status wird automatisch freigeschaltet, sobald du ein beliebiges Credit-Paket kaufst.

Dein erster Besuch, Schritt für Schritt

Schritt 1. Sag uns, wen du kennenlernen möchtest.

Wähle Women, Men, Non-binary oder All und einen Charakterstil: Realistic oder Anime.

Schritt 2. Wähle deinen Namen.

So werden dich die Charaktere im Chat nennen.

Schritt 3. Tippe auf Show me my matches.

Du landest in Discovery, und ein paar Charaktere schreiben dir zuerst, mit einem kostenlosen Foto, um das Gespräch zu beginnen.

Deine Antworten sortieren die Charaktere, sie filtern sie nicht. Deine besten Matches stehen oben, und du kannst trotzdem alle sehen und mit allen chatten.

Name und Einstellungen jederzeit ändern

Öffne das Fenster You in The Lounge, um Folgendes zu ändern:

Einstellung

Was sie bewirkt

What characters call you

Dein Name im Chat

A few words about you

Optional. Hilft den Charakteren, dich kennenzulernen

Show me

Women, Men, Non-binary oder All

Style

Realistic oder Anime

Das sehen nur die Charaktere, mit denen du chattest. Andere Nutzer sehen es nie.

FAQ

Lade die Seite neu oder öffne The Lounge erneut über das Menü. Dein Zugang wird dann geladen.

Tippe auf Try again. Wenn die Meldung immer wieder erscheint, schreib uns im Support-Chat, und wir sehen es uns an.

Wir vergeben Plätze in Wellen und können kein Datum versprechen. Dein Platz auf der Warteliste bleibt reserviert, du musst also nichts weiter tun.

Nein. Der Eintrag in die Warteliste ist kostenlos, und während du wartest, wird nichts berechnet.

Der Zugang und das Chatten sind kostenlos. Fotos, Videos und gesperrte Beiträge sind zusätzliche Inhalte, die du mit Credits freischalten kannst, und du siehst den Preis immer, bevor du bezahlst. Die vollständige Übersicht findest du unter Fotos, Videos und Credits.

Lade die Seite neu oder melde dich ab und wieder an. Wenn The Lounge immer noch nicht erscheint, schreib uns im Support-Chat, und wir prüfen dein Konto.

Ja. Wen du sehen möchtest und den Charakterstil kannst du jederzeit im Fenster You in The Lounge ändern, genau wie deinen Namen.

Nein, das sind verschiedene Funktionen. Companion hat ein eigenes Abo und eine eigene Warteliste. The Lounge hat kein Abo: Der Zugang ist kostenlos, und Credits brauchst du nur für die Fotos, Videos und Beiträge, die du freischaltest.