Zum Hauptinhalt springen
Fehlerbehebung & Support

Wie man eine Generierung löscht

Zuletzt aktualisiert Vor 1 Tag

Sie können jede Generierung löschen, außer solchen, die sich aktuell im Status Processing (in Bearbeitung) befinden.

Vor dem Löschen (wichtig)

  • Das Löschen einer Generierung dient dazu, Ihren Arbeitsbereich aufzuräumen.

  • Generierungen im Status Processing können erst gelöscht werden, wenn sie abgeschlossen sind (Completed/Failed).

Option 1: Löschen über Tasks (Aufgaben)

  1. Öffnen Sie die Tool-Seite und wechseln Sie zum Tab Tasks.

  2. Suchen Sie die Task-Generierung, die Sie entfernen möchten.

  3. Klicken Sie auf das Symbol Papierkorb auf der Aufgabenkarte (rechte Seite).

  4. Bestätigen Sie das Löschen.

✅ Funktioniert für Completed- und Failed-Aufgaben

❌ Nicht verfügbar für Processing

Option 2: Löschen über My Generations/Tool Gallery (Meine Generierungen/Tool-Galerie)

  1. Wechseln Sie zum Tab Tool Gallery (oder My generations).

  2. Klicken Sie auf das Bild/die Generierung, die Sie löschen möchten, um den Viewer (Betrachter) zu öffnen.

  3. Klicken Sie im Viewer auf Delete (Löschen).

  4. Bestätigen Sie das Löschen.

✅ Nützlich, wenn Sie Ergebnisse visuell durchsuchen

❌ Nicht verfügbar für Processing

Option 3: Mehrere oder alle Generierungen auf einmal löschen

  1. Gehe zu My Generations.

  1. Wähle die Generierungen, die du entfernen möchtest, über die Kontrollkästchen aus, oder klicke auf Select all, um alles auszuwählen.

  2. Klicke auf das Papierkorb-Symbol in der unteren Symbolleiste.

  3. Bestätige das Löschen.

✅ Der schnellste Weg, um viele Generierungen auf einmal zu bereinigen

Ja, du kannst mehrere oder alle Generierungen auf einmal im Fenster My Generations löschen. Wähle die Bilder aus, die du entfernen möchtest, und klicke unten auf die Papierkorb-Schaltfläche.

Nein, gelöschte Generierungen können nicht wiederhergestellt werden.

Du kannst Generierungen erst löschen, nachdem der Task abgeschlossen ist. Wenn dein Task noch verarbeitet wird, warte, bis er fertig ist.

Nein, das Löschen einer Generierung gibt keine Credits zurück.

Nein, das Löschen einer Generierung entfernt nur dieses spezifische Ergebnis und beeinflusst keine anderen Inhalte.

Nein, sie werden automatisch und vollständig von allen Servern entfernt.

Fehlerbehebung

Ich sehe die Option „Delete" nicht: Überprüfe den Status; wenn er Processing lautet, warte, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Die Schaltfläche „Delete" funktioniert nicht: Aktualisiere die Seite und versuche es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich an den Support und gib die ID der Generierung an (im Viewer angezeigt).