Política de Reembolsos
Última actualización Hace 1 día
ZenCreator ofrece servicios digitales: herramientas de generación con IA y acceso basado en créditos a funciones. Debido a la naturaleza de los bienes digitales, nuestra regla general es que todas las ventas son finales. Este artículo explica exactamente cuándo se pueden aplicar los reembolsos y cuándo no.
Cómo funcionan los créditos
Cuando compras un paquete de créditos, los créditos se añaden a tu cuenta y se usan para ejecutar tareas de generación. Se considera que una generación ha comenzado (y que los créditos se han gastado) en el momento en que empieza el procesamiento. Las tareas iniciadas no se pueden cancelar, revertir o deshacer.
Generaciones fallidas
Si una generación falla debido a un problema de nuestro lado, los créditos gastados en esa tarea se devuelven automáticamente a tu cuenta una vez que se detecta el fallo. No necesitas contactar con soporte para esto.
En casos raros donde el motivo del fallo no está claro o requiere revisión adicional, es posible que necesitemos verificar el problema antes de aplicar la solución adecuada.
Cuándo se puede considerar un reembolso
Solo consideramos reembolsos en situaciones relacionadas con la facturación:
Se te cobró dos veces o se te cobró una cantidad incorrecta
Tu pago se procesó correctamente pero los créditos o funciones no se entregaron a tu cuenta, y no podemos solucionarlo entregándolos
Si podemos resolver el problema entregando lo que compraste, es posible que un reembolso monetario no esté disponible.
Cuándo los reembolsos no están disponibles
No se proporcionan reembolsos por:
Créditos ya usados (incluidos los créditos consumidos cuando comienza una generación)
Paquetes de créditos parcialmente usados
Generaciones completadas o entregadas, independientemente del resultado
Insatisfacción con los resultados basada en tus prompts, configuraciones o preferencias creativas
Problemas causados por tu dispositivo, conexión a internet o software de terceros
Compras realizadas por cualquier persona con acceso a tu cuenta o método de pago
Suscripciones
Si ZenCreator ofrece planes de suscripción, sus condiciones de renovación, facturación y cancelación se muestran al finalizar la compra y están disponibles en la configuración de facturación de tu cuenta. A menos que se indique lo contrario en el momento de la compra, los cargos de suscripción no son reembolsables, salvo que la ley lo exija.
Consumidores de la UE/Reino Unido: derecho de desistimiento
Si eres consumidor en la UE/EEE o el Reino Unido, normalmente tienes un derecho de desistimiento de 14 días para compras en línea. Al comprar créditos o una suscripción y comenzar a usar el Servicio, aceptas expresamente el suministro inmediato del contenido digital y reconoces que, por lo tanto, pierdes tu derecho de desistimiento, en la medida permitida por la ley aplicable. Esto no afecta a los reembolsos que ofrecemos bajo esta política (por ejemplo, generaciones fallidas o cargos duplicados), ni a ningún derecho legal no renunciable.
Contracargos
Si abres un contracargo o disputa de pago antes de contactar con nuestro equipo de soporte, es posible que limitemos temporalmente el acceso a tu cuenta mientras se investiga el problema. Por favor, contáctanos primero: normalmente podemos resolver problemas de facturación rápidamente.
Cómo contactar con soporte
Si tienes un problema de facturación, contáctanos en [email protected] e incluye:
Tu email de la cuenta
Fecha y monto del pago
ID de transacción o pedido (si está disponible)
Una breve descripción del problema
Revisamos las solicitudes de reembolso en un plazo de 5 días hábiles y, si se aprueban, procesamos el reembolso al método de pago original; el tiempo para que los fondos lleguen depende de tu proveedor de pago (normalmente hasta 10 días hábiles).
Sobre esta política
Esta política puede actualizarse de vez en cuando. La fecha de vigencia en la parte superior de la página original de la política refleja cuándo entró en vigor la última versión. El uso continuado del Servicio después de cualquier actualización significa que aceptas los términos revisados.
¿Fue útil esto?
Más en Confianza y seguridad
Política de Contenido / Política de Uso AceptablePolítica de Cookies¿Aún necesitas ayuda? Pregunta al equipo