Ir al contenido principal
Solución de problemas y soporte

Cómo eliminar mi cuenta

Última actualización Hace alrededor de 5 horas

Puedes eliminar tu cuenta de ZenCreator en cualquier momento desde Settings. La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.

Antes de eliminar (importante)

  • Descarga todo lo que quieras conservar (imágenes/vídeos generados, archivos de proyectos, prompts, etc.).

  • Si todavía tienes créditos, ten en cuenta que una vez eliminada la cuenta perderás el acceso a ellos.

  • Si tienes un problema de pago o de acceso, puede ser más rápido contactar con el soporte primero.

Elimina tu cuenta (paso a paso)

  1. Inicia sesión en ZenCreator.

  2. Abre Settings (allí verás la información de tu Current user).

  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Danger Zone.

  4. Haz clic en Delete Account.

  5. Confirma la eliminación cuando se te solicite.

Eso es todo: tu cuenta será eliminada.

¿Qué pasa después de la eliminación?

  • Tu cuenta no se puede recuperar.

  • No conservamos ninguno de tus datos personales ni información de la cuenta tras la eliminación. Todos los datos se borran de forma permanente e irreversible de nuestros sistemas.

  • No podrás volver a iniciar sesión con esa cuenta.

  • Los créditos restantes y los datos dentro de la aplicación asociados a esa cuenta dejarán de estar accesibles.

  • Todo tu contenido generado se eliminará de forma permanente y automática.

Solución de problemas

No encuentro el botón Delete Account: asegúrate de estar en Settings y desplázate hasta Danger Zone.

El botón no funciona / no pasa nada: prueba a actualizar la página, desactivar las extensiones del navegador (bloqueadores de anuncios) o usar una ventana de incógnito. Si sigue fallando, contacta con el soporte e incluye tu User ID (visible en la página de Settings).

Eliminé la cuenta equivocada: la eliminación de la cuenta es irreversible. Contacta con el soporte de inmediato, aunque puede que la recuperación no sea posible.

¿Quieres dejar de recibir nuestra newsletter? Date de baja: encontrarás el enlace al final de cada correo.

¿Necesitas ayuda?

Si no estás seguro sobre eliminar tu cuenta o tienes un problema técnico, escribe al soporte e incluye:

  • tu email

  • tu User ID (de Settings)

  • una breve descripción del problema