跳至主要內容
疑難排解與支援

如何刪除生成內容

最後更新 大約 16 小時前

您可以刪除任何生成內容,除了目前處於處理中(Processing)狀態的內容。

刪除前須知(重要)

  • 刪除生成內容是用來整理您的工作區。

  • 處理中的生成內容在完成之前無法刪除(已完成/失敗)。

方法 1:從任務(Tasks)刪除

  1. 開啟工具頁面並前往任務分頁。

  2. 找到您想移除的任務生成內容。

  3. 點擊任務卡片上(右側)的垃圾桶圖示。

  4. 確認刪除。

✅ 適用於已完成與失敗的任務

❌ 不適用於處理中

方法 2:從 My Generations/Tool Gallery 刪除

  1. 前往工具圖庫分頁(或我的生成內容)。

  2. 點擊您想刪除的圖片/生成內容以開啟檢視器。

  3. 在檢視器中,點擊刪除。

  4. 確認刪除。

✅ 在視覺化瀏覽結果時很實用

❌ 不適用於處理中

方法 3:一次刪除多個或所有生成內容

  1. 前往 My Generations。

  1. 使用核取方塊選取要刪除的生成內容,或點擊 Select all 全選。

  2. 點擊底部工具列中的垃圾桶圖示。

  3. 確認刪除。

✅ 一次清理大量生成內容的最快方式

可以,你可以在 My Generations 視窗中一次刪除多個或所有生成內容。選取要刪除的圖片,然後點擊底部的垃圾桶按鈕。

不可以,已刪除的生成內容無法恢復。

只有任務完成後才能刪除生成內容。如果你的任務仍在處理中,請等待其完成。

不會,刪除生成內容不會退還 credits。

不會,刪除生成內容只會移除該特定結果,不會影響其他內容。

不會,它們會自動完全從所有伺服器中刪除。

疑難排解

我看不到刪除選項:請檢查狀態;如果是處理中,請等待其完成。

刪除按鈕無法運作:請重新整理頁面並再試一次。如果問題持續,請聯絡客服並附上生成內容的 ID(顯示於檢視器中)。